黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】她迷在书里

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市第三小学四(3)班 昝泊遥

指导教师 杨 梅

我们班有个同学非常爱看书。她走路看书,吃饭看书,连睡觉也看书,大家叫她“小书迷”。

图片来源于网络

她长着黑黑长长的头发,个子不高不低,亮晶晶的大眼睛,嘴巴像个红樱桃,非常可爱。

一天放学,我俩去托管吃饭。她一边走一边看书,走着走着,我看见她面前有一个路灯杆,就提醒她,可她看得太认真,没有听见我说的话,直接撞了上去。她摸着鼻子让我看有没有受伤,我看了看她说:“你流鼻血了。”她急忙回到托管,让我把书拿上,她去卫生间洗了一下。“你没事吧。”“没事。”吃饭的时候,她边看书边吃,竟然把面吃到了鼻子里。她的脸胀得通红,大家看了,笑得都喘不过气了。

这就是我们班的“小书迷”。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387