黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联走访慰问支援湖北医疗队家属

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联走访慰问支援湖北医疗队家属

运城市妇联走访慰问支援湖北医疗队家属

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)为认真贯彻落实习近平总书记“要关心关爱奋战在疫情防控斗争一线的专家和医护人员”的要求,按照省妇联和省妇女儿童发展基金会的相关部署安排,切实发挥妇联组织联系群众、服务家庭的独特工作优势,2020年2月9日,运城市妇联党组书记、主席李雯带领工作人员走访慰问运城首批支援湖北医护人员家属,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并送去了肉、蛋、奶、蔬菜、水果等生活必需品及慰问信,衷心感谢他们对抗击疫情所做的无私奉献。市中心医院党委书记、院长高萍及部分县(市、区)的妇联主席一同参加。

看望慰问中,李雯代表省、市妇联向支援湖北医护人员的奉献精神致以崇高的敬意!向她(他)的家属致以最亲切的慰问!在国家需要时,她(他)们舍小家为大家,为广大人民群众的生命安全提供了坚实保障,感谢队员家属对疫情防控工作的理解、支持和付出。希望家属们要保重好身体,做好自己和家人的防护工作,确保家人“零感染”,让支援湖北队员能够安心、放心、顺心地投入疫情防控阻击战。

医疗队队长张赟爱人说:“张赟是土生土长的湖北人,抗击疫情是应该的,能够参加此次支援湖北工作是我们全家人的骄傲。省、市妇联对我们的关心,我们感到非常温暖,我一定稳住‘后方’,让他在前线放心。”

医疗队副队长巩妮家属说:“作为医务人员,重大疫情来临时,赶赴一线是她义不容辞的责任和义务,我们全家都很支持,也请她放心,我会打理好家庭,照顾好老人和孩子,期待她早日凯旋归来。”

李雯表示,在疫情防控期间,市妇联将按照省妇联的安排,每周为其家庭送上生活必需品,在工作、生活中有任何需要和困难,及时与市妇联联系,市妇联一定会做好支援湖北医疗队的坚实后盾,全力解决好各位家属的实际困难和问题,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387