黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

战胜疫情运城爱心企业在行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

黄河新闻网运城频道讯(记者尹智慧 郭阳)2020年2月8日,近日运城市互联网信息行业协会发出倡议,让爱传递,各界人士纷纷响应。当天下午,爱心企业草原大涮坊同运城市互联网信息行业协会代表带着50桶消毒粉、方便面、护目镜等物资送给北城办事处,捐给在一线各执勤点的工作人员。

爱心企业草原大涮坊代表邱彦辉表示,大家为了我们安全奋战在一线,一定要注意安全。希望疫情早点结束,你们平安归来,我们一起摘下口罩迎接这个美好春天。

据不完全统计,截止目前已经有十余家企业和个人给办事处送来各种物资,慰问奋战一线的工作人员。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387