黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

临猗县委副书记、县长靳国全主持召开疫情应急指挥部重点单位防控工作会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2020年2月5日,临猗县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长靳国全主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部重点单位防控工作会议,听取各职能部门防疫工作情况汇报,分析当前疫情防控形势,并对下阶段工作进行研究部署。副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部常务副指挥长李朝霞参加会议。

会上,全县各职能部门负责人围绕本单位重点人群防控、物资保障、宣传发动等防疫工作开展情况逐一进行汇报,并现场研究解决各单位存在的主要困难和问题。

在听取各单位汇报后,靳国全指出,全县各有关部门要积极组织企业抓紧恢复和加大生产,采取有针对性措施和政策,及时帮助解决企业复产复工过程中遇到的困难和问题,多渠道采购加强保障,同时加强物资调配,科学节约使用,集中统一调度,科学合理分配,最大限度保障医疗物资供应。

就目前防疫形势,靳国全强调,全县各级各部门要做到思路明、底数清、工作细、要求严。要高度重视、明确职责,切实增强防控的实效性;要加强对机关单位人员及家属的摸查情况,做到底数清、控入口、强监管,持之以恒把疫情防控工作做细做实做到位;要进一步细化工作计划,强化责任分工,织密工作网络;要加强组织领导、督查指导和措施落实,强化工作纪律和责任追究;要坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,坚定信心决心,务实精准施策,强化担当实干,把落实工作抓实抓细,团结带领全县人民坚决打赢疫情防控阻击战。(李亨 杨盼)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387