黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城发改局周头晨会学习传达会议精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2020年1月13日,芮城发改局周头晨会学习传达县委财经委第二次扩大会议精神、违反中央八项规定的典型案例通报。

局长景建荣对张建军书记在扩大会议上提出的三点要求做了具体安排:一要贯彻落实好张建军书记的重要讲话精神,着眼长远,深入思考谋划一批高质量的黄河流域生态治理项目;二要深入研究2020年全县经济发展指标,明确责任,拿出清单,确保经济指标落到实处;三要坚持做到学金融、懂金融、用金融,科学用好财政资金,为县委政府分忧,为芮城发展蓄力。

随后,全体人员集中学习了省纪委《落实中央八项规定精神负面清单》以及典型案例通报,景建荣要求,全体人员严格遵守八项规定,坚守底线、自我约束、不碰红线,确保春节期间风清气正。

最后,景建荣对“十四五”规划编制、2020年部门预算、国民经济草案编写、安全生产、年终慰问等当前重点工作作了安排部署。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387