黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局:情系贫困户 春节送温暖

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

潘俊武为贫困户送上慰问品

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)为了让贫困群众温暖过冬、幸福过年,2020年1月13日,运城市科技局局长潘俊武、副局长罗全福带领工作人员先后来到夏县泗交镇马家庙村和祁家河乡上坪村,走访慰问58户贫困户,为他们送去米、面等慰问品以及新春佳节的祝福,让困难群众实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

潘俊武与贫困户亲切交流

询问贫困户家庭生活情况

每到一户,潘俊武与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、健康状况和过冬保暖等情况,了解他们生活中实际存在的困难,为他们讲解和宣传相关扶贫政策,鼓励他们树立克服困难的信心,保持积极向上的乐观心态,依靠精准扶贫政策的指引早日实现脱贫致富。同时,祝愿他们幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

潘俊武表示,市科技局和驻村扶贫干部要充分发挥科技扶贫优势,立足贫困地区科技需求,积极搭建平台,加大宣传引导和项目扶持,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的科技支撑;要时刻把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,实实在在为贫困户解决实际难题,确保他们生活有着落、情感有寄托,温暖过冬、幸福过年。贫困家庭对市科技局一行的关心和慰问十分感谢,决心在驻村工作队的帮助下,努力奋斗,争取在新的一年里实现增收、致富。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387