黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市重点项目一月份协调推进工作会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市重点项目一月份协调推进工作会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)2020年1月15日,运城市重点项目一月份协调推进工作会议在市发改委召开。运城市重点项目建设领导组办公室主任张志伟主持会议,并就抓好2020年重点项目工作开局起步,努力实现2020年重点项目工作开门红,安排部署了十项工作。各县(市、区)、运城开发区重点项目建设领导组办公室主任及相关业务骨干,绛县开发区和风陵渡开发区重点项目建设领导组办公室主任,市直有关单位重点项目推进组办公室主任,市级重点项目中需要上会解决问题的项目单位参加会议。

会议强调,各级各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,扎实做好2020年重点项目工作,加快运城实现高质量转型发展;要深入学习好、宣传好、贯彻好全省经济工作会议精神,按照省委书记楼阳生“项目为王”的部署要求,以新时代新担当新作为推动运城重点项目建设不断迈上新台阶;要认真研究落实举措,科学谋划2020年重点项目工作,按照市委对重点项目的工作要求,找准突破口和具体抓手,增强工作的前瞻性、针对性和实效性;要主动加强与上级部门的对接,找到契合点,争取更多的项目进入国家和省的“大盘子”,不断夯实高质量转型发展的基础支撑。  

会议要求,各级各部门一是认真学习省委经济工作会议精神并贯彻落实到重点项目工作之中;二是做好一季度首批重点项目开工准备工作;三是做好2020年重点项目盘子的充实深化工作;四是做好2019年重点项目总结的呈报工作;五是做好2019年重点项目完成情况的分析和整改工作;六是每月举办“投资项目知识讲座”;七是做好每月问题清单的“双呈报”工作;八是做好重点项目领导组文件呈报工作;九是做好春节期间重点项目安全工作;十是做好春节期间的廉洁自律工作。

会议听取了各县(市、区)、开发区重点办关于2019年重点项目情况和2020年重点项目盘子情况的汇报,并对当前全市各县重点项目中存在的问题进行了协调和安排。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387