黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2020年1月14日,运城市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对市政协主题教育工作开展情况进行全面系统的总结,并对持续巩固深化主题教育成果进行安排部署。市政协党组副书记、副主席赵玉明出席会议并作总结讲话。市政协党组成员、副主席张学会主持会议。市委第九巡回指导组副组长谭刘悦到会指导。市政协机关全体人员参加。

赵玉明表示,自主题教育开展以来,市政协严格按照中央、省委、市委的有关部署,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,广大政协委员和政协系统党员干部积极响应、热情参与,主题教育取得了明显成效。今后将持续巩固深化主题教育成果,大力推进政协履职制度化建设,建立“不忘初心、牢记使命”制度,把主题教育中形成的思想共识转化为促进政协工作提质量、上台阶、开新局的强大动力,巩固好、深化好、运用好主题教育成果。

赵玉明指出,要持续加强政协系统党的建设,突出新时代政协党的建设新特色,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,不断推动政协工作开创新局面。要着力提高协商议政质量,围绕市委、市政府中心工作,完善2020年度协商工作计划,选准议题,扎实深入开展调研,为市委、市政府提出有价值的意见和建议。要积极筹备“两会”,做好市政协四届六次全会提案和大会发言准备工作,将人民群众关心的问题找准、选出,畅通民意渠道,汇聚起建设大运城的强大正能量。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永远在路上的精神,不断推动政协工作开创新局面,为2020年全面建成小康社会做出更大的贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387