黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

虞乡戒毒所:以考核促工作全面提升

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,山西省戒毒局第三考核组对虞乡戒毒所进行年终考核。局党委委员、纪委书记焦宁亚一行人莅临虞乡戒毒所,就领导班子建设、2019年综合工作和重点工作完成情况等进行考核。

考核组一行通过组织召开见面会、考核测评大会、个别谈话、座谈了解、实地检查等方法,对该所所级领导班子建设情况、2019年综合工作目标完成情况、重点工作目标完成情况、抓基层党建工作情况、日常工作情况等进行了全方位的考核。

经过两天全面细致地考核,考核组对该所所取得的成绩给予了充分肯定,就下一步工作,提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,二要勇于担当抓落实,三要落实一岗双责讲纪律,四要坚持不懈办实事。

最后,该所党委书记、所长岳建荣代表所党委感谢省局考核组的辛勤工作,对存在的问题进行认真分析研究,尽快加以整改。同时表示一定要提高政治站位,增强创新意识、担当意识,只争朝夕,不负韶华,全力做好2020年各项工作,争先进位,再创佳绩,让局党委放心、让群众满意。(吕晓丹)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387