黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第四届网络春晚精彩亮相

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第四届网络春晚现场

歌伴舞《武圣关公》表演

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)2020年1月12日,以“网聚正能量、文脉颂河东”为主题的运城市第四届网络春晚在运城市理想会堂激情上演。本届春晚由中共运城市委宣传部、运城市互联网信息办公室主办,运城市网络安全与信息协会承办,采取线上、线下、现场互动等多种方式,通过现场观看及网络直播展示新时代、大运城的文化艺术和当地丰富的民俗风情及文化底蕴。

个人独唱《牵着春风进山村》

京剧《打虎上山》表演

运城市第四届网络春晚既囊括了明星参与、风靡大众的网络劲歌热舞,又汇聚了网红上台、创意舞蹈、地方戏歌等受到观众喜爱的表演形式,许多由草根创作的反映百姓心声的原创节目,被原汁原味地搬上了舞台,现场观众和线上网友通过现场观看、网络直播、网民互动等时尚、新颖的传播方式,加入到网络春晚的大聚会中。

精彩的节目表演

情景剧《花开正当时》

“运城市第四届网络春节联欢晚会,唱响礼赞大运城、奋进新时代的昂扬旋律,着眼强信心聚民心暖人心筑同心,巩固壮大决胜全面小康、推动改革发展的网络舆论强势,深化社会主义核心价值观建设,培养担当民族复兴大任的时代新人,推进网络文化精品创作生产和网络文化高质量发展,更好满足人民精神文化生活新期待,推动网络宣传改进创新,展示真实立体全面的大运城。”运城市互联网信息办公室负责人介绍说。

热烈欢快的开场舞

舞蹈《东方红》表演现场

网络春晚用最年轻、最青春的方式来打动观众,成为吸引观众眼球的视听盛宴,得到了观众和网友的一致好评。“运城市网络春晚,百姓喜闻乐见的节目,塑造了全新的网络文化与春节文化丰富多姿的景象,让春节传统节日娱乐文化变得‘可触摸’,焕发出新时代的魅力。”来自周边的观众马先生感受颇深。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387