黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

绛县交警:写春联送安全

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2020年1月10日,绛县公安局交通管理大队在县电影院广场借助春运启动日这一有利契机,以现场书写、免费赠送春联的形式,将交通安全知识及新春祝福带给广大群众。

活动现场,民警挥毫泼磨,抒写着一幅幅用交通安全知识自编的具有浓浓年味、平安和谐、寓意吉祥的春联,引来了过往群众驻足观看。民警将春联送给群众的同时,借机向其普及道路交通安全知识及春运期间出行注意事项,倡导广大群众文明出行、安全春运。

此次活动,共送出春联近百幅,春联传递着“平安春运 交警同行”的警民鱼水深情,既为群众送上一份新春祝福,又将交通安全知识送进千家万户,受到广大群众的一致好评和欢迎。(张丽娜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387