黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

永济首届寒假“爱在路上”活动圆满举办

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 “爱在路上”大型护送活动开展以来,在永济市委市政府的支持下,已经连续开展了五年,共计护送留守儿童大约10000余人。

2020年,永济外出饭店服务平台开展首届寒假“爱在路上”护送活动。1月8日,永济外出饭店服务平台负责人李敏和工作人员早早来到永济北站,等待着即将奔向父母的“小候鸟”们。孩子们由爷爷奶奶统一送到永济北站,与工作人员汇合。天气虽冷,广场上却是一片欢声笑语,孩子们即将与父母团聚,非常高兴。

十点多,孩子们集合完毕,负责人李敏帮助大家排好队,告诉了孩子们一些注意事项,引导孩子们统一进站。

此次活动护送人员有:服务平台负责人李敏和一名工作人员,还有北京二办公室副主任孙忠虎,在高铁上,他们带领孩子们上厕所,帮助孩子们接开水、泡面,忙的不亦乐乎。细心,耐心的照顾着这些孩子们,与孩子们聊天,做游戏,和孩子们打成一片,欢声笑语一路不断。

晚上五点多,列车到达北京西站,孩子们手拉这手出站,核实好家长信息后让家长将孩子接走。孩子们早已抑制不住内心的喜悦,在站台上与赶来的爸爸妈妈相拥在一起,站台被满满的温情包围。

“爱在路上”公益活动开展以来,受到了永济市委市政府的大力支持,受到了社会各界的广泛关注和好评。(张丹)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387