黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】一件囧事

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市第三小学三(2)班 昝泊遥

指导教师 杨 梅

在我的脑海里有一个五彩的匣子,里面有囧事、有傻事、有趣的事……今天,我就给大家讲一讲我的囧事吧!

图片来源于网络

一次,妈妈带我去姥姥家。弟弟、妹妹在客厅里看电视,他们看着看着,忽然哈哈笑了起来。我奇怪地问:“怎么了?”他们没有说话,依旧开心地看着。我把旁边的椅子拿过去,想跟他们一起看电视。可是,我刚坐上去,“啪”的一声,椅子坏了,我的屁股重重地坐到了地上。我“啊”地叫了一声,脸拧成了麻花,涨得通红。我一手摸着屁股,一手用力地抓着旁边的椅子靠背,艰难起身。弟弟妹妹看着我滑稽的样子,哈哈大笑了起来。

这件事情就发生在不久前,现在摸摸我的屁股,还隐隐作痛呢。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387