黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县:交安宣传进集市 筑牢冬季平安路

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步做好农村道路交通安全宣传工作,切实提高广大农村地区交通参与者的交通安全意识,预防和减少农村道路交通事故的发生。2019年12月25日,夏县公安局交通管理大队组织民警深入埝掌镇埝掌村集市,开展了冬季交通安全宣传活动。

民警向前来赶集的群众采取发放宣传资料和讲解交通安全常识等方式,重点宣传不坐超员车、不坐农用三轮车、驾乘两轮摩托车要戴安全头盔等交通安全知识,进一步提高广大人民群众的交通安全意识和交通事故预防能力,提醒广大群众关注自身生命安全,提升自我保护意识、交通安全意识和文明意识,养成安全文明参与道路交通活动的良好习惯,远离事故,关爱生命,安全出行。

此次活动,发放宣传资料500余份,直接受教育人数达1000余人,解答群众咨询100余人。通过宣传,拉近了警民关系,展示了警民共同关注交通安全、携手共建和谐文明交通的良好氛围。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387