黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

平陆交警大队开展“122”全国交通安全日宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2019年12月2日,是第八个“全国交通安全日”,为切实做好宣传活动,进一步提升交通参与者的交通安全意识、法律意识和遵规意识,平陆交警大队精心策划,周密实施,开展了以“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的宣传活动。

活动中,民警在老政府门前设立了宣传台,向过往群众发放宣传材料,讲解交通安全知识,展示事故警示案例,广泛宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为危害性。并积极引导教育群众要学会自我安全防护,重视交通安全,自觉抵制各类交通违法行为,提升大家的交通安全意识及文明意识,努力创造有序、畅通、安全文明的道路交通环境。

此次活动,摆放宣传展板4块,发放宣传资料600份,受教育人数800余人。(韩淑珍 祁奇)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387