黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

芮城县卫生健康和体育局党组学精神抓落实

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 近日,芮城县卫生健康和体育局党组理论学习中心组召开第11次集体学习会议,局党组书记、局长姚应社主持学习。局党组理论学习中心组成员参加学习。

会议辅导大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、习近平在河南考察时的重要讲话、习近平在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话;学习了《中华人民共和国宪法》及《关于印发疾病预防控制工作与县域综合医改深度融合实施方案的通知》。

会议强调,十九届四中全会对在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题上有了明确的、体系性的要求,并具有在继承中发展、在发展中创新的指导性意义。要以新理念新思想新战略为指导,紧紧扭住制度执行、政策落实这个关键,扎扎实实落实好党中央各项决策部署。一要认真加强政策性文件的学习,原原本本学、反反复复学、联系实际学,悟原理、求真理、明事理,弄清初心使命、强化“四个自信”、改进学风作风、提升抓落实本领。二要积极对接高质量推进公共卫生服务、脱贫攻坚等基础性、兜底性民生工作要求,进一步完善工作制度、优化工作流程,集中解决一批群众最急最忧最盼的问题,不断厚植抓落实、促发展的群众基础。三要主动运用改革的理念,创新的思路,远近结合、科学谋划、精心组织,精准发力,一锤一锤钉钉子、一项一项抓落实,切切实实把制度优势更好转化为治理效能,培育壮大“健康芮城”持久发展的新动能。 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387