黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

于鹏飞会见北京华青公益基金会郭建光一行

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2019年11月28日,临猗县委书记于鹏飞会见北京华青公益基金会常务副理事长郭建光一行,希望双方通过交流合作,在临猗建立文教产业园,真正以书院为载体,把临猗的文化与教育结合起来,带动临猗文化产业发展。县委副书记景莉莉,县委常委、县委办主任李涛参加会见。

郭建光在介绍公益基金会情况时说,上次来临猗考察,感觉到这里人杰地灵,产业资源丰富,文化底蕴深厚,回去后与旺旺集团进行对接,旺旺集团表示将会来临猗考察并深入部分校园开展公益活动,并在适当的时候进行产业链延伸。座谈中,郭建光还提出了在临猗县建立书院的建议,这一建议得到参加会谈人员的一致赞同。

于鹏飞在座谈中说,听取了郭理事长发言后,对书院建设有了新的认识。临猗作为文化教育大县,如何有效的把文化与教育进行深度融合,书院和文化教育产业园是载体,希望基金会在条件允许的情况下,在临猗县建立文化教育产业园区,带动临猗文化教育产业发展。于鹏飞同时希望旺旺集团能通过实地考察,搭建起沟通合作的桥梁,为临猗发展带来新的机遇;希望能通过旺旺集团组织的公益活动,将社会、学校和群众紧紧的联系在一起,凝聚人心,弘扬正能量,为“四个临猗”建设提供更加强大的精神动力和文化条件。(张阳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387