黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】我的表弟

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市第二小学三(5)班 沈佳怡

指导教师 杨 梅

我的表弟今年五岁,圆圆的脸上嵌着一对小酒窝,两片薄薄的嘴唇说起话来又快又响。他不仅长相惹人喜爱,而且天真活泼,大家都喜欢他。

图片来源于网络

一个周末,我到姑姑家去玩,顺便给表弟买了一个变色龙玩具。这个变色龙的肚子上有一个按钮,只要按一下,它就会变色。表弟见了非常高兴,一会儿按一下,一会儿按一下,变色龙就一会儿变成蓝色,一会儿变成红色,一会儿又变成了粉色。表弟拿出他的恐龙玩具和变色龙一起玩,他把变色龙的颜色当成七彩光攻击恐龙,恐龙就被打败了。

这就是我可爱的表弟,他就像一只变色龙,会变成各种颜色。我爱我的表弟,大家也都爱他。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387