黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】“手机迷”姐姐

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市实验小学三(6)班 杨岩松

指导教师 杨 梅

姐姐是个手机迷,一天24个小时,她可以不吃不睡,玩23个半小时。

图片来源于网络

一天早上,爸爸妈妈上班了,我与姐姐在家。妈妈临走时让我叫姐姐起床。我把姐姐叫起来,她洗脸、刷牙、吃饭时一直在玩手机,换衣服时也在玩手机,走着去店里的路上还在玩手机。我很好奇,姐姐在玩什么游戏?原来是在玩新上线的“和平精英体验服”呀。

一次,妈妈把姐姐的手机没收了,趁姐姐不注意,把手机放在了保险箱里。到了半夜,姐姐不管三七二十一满屋子找手机。她偷拿来妈妈的手机拨打,发现她的手机竟然在保险箱里面,无奈之下生气的睡觉了。

真是个“手机迷”姐姐呀!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387