黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委组织参观农业农村发展成就图片展

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委干部职工参观运城市农业农村发展成就大型图片展

运城市发改委干部职工参观运城市农业农村发展成就大型图片展

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2019年11月5日,运城市发改委组织机关及下属单位干部职工参观运城市农业农村发展成就大型图片展,进一步激发广大干部职工解放思想、改革创新,锐意进取、苦干实干,加快推进大运城建设的信心和决心。

图片展主题为“砥砺奋进七十年”,共展出图片800余幅,分全市综合、各县(市、区)、农业产业化龙头企业、农民专业合作社、美丽乡村五大板块,全面展示了运城市深化农业农村各项综合改革,积极推进农村人居环境集中整治和美丽乡村建设,大力弘扬文明乡风、着力推进三治融合,在大力推进乡村振兴战略,全面建设现代农业强市,努力实现农业强、农民富、农村美目标上迈出的坚实步伐和巨大成就。

全体人员认真观看每一幅图片,详细了解运城市农业农村在历届市委、市政府的坚强领导下,从落后到繁荣、从封闭到开放、从贫穷到奔小康的壮美华章,以及农业农村经济社会发展取得的辉煌成就。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照省委、市委关于乡村振兴的重大部署,坚持“三个战略定位”“四大战略目标”,为推进乡村产业高质量发展,农村改革高水平推进,打造国家级现代农业示范区,全面建设现代农业强市贡献发改力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387