黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

夏县交警利用“送戏下乡”开展文明交通宣传

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为进一步提高农民群众的交通安全意识及防范意识,预防和减少农村道路交通事故的发生,2019年11月6日,夏县公安局交通管理大队利用墙下古会“送戏下乡”活动,组织民警贴近群众,为人民群众送上平安祝福。

在活动现场,民警用通俗易懂的语言开展交通安全宣传讲解,使农民群众在享受节目带来欢乐的同时,认识到自觉遵守交通安全法规的重要性。并以近期发生的交通事故典型案例、秋冬季交通事故预防为宣传重点,向群众发放交通安全宣传材料;同时结合整治道路交通违法行动,讲解酒后驾车、超员超载等严重交通违法行为的危害性,热心解答群众对道路交通管理工作的相关问题,有效增进了警民交流,强化了广大群众的道路交通安全意识。

通过“送戏下乡”活动,切实增强了辖区群众的交通安全意识,营造了浓厚的交通安全宣传氛围,也赢得广大人民群众好评。(李官海)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387