黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

梁晓辉对绛县税务局政治生态进行调查问卷

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2019年10月31日,运城市税务局党委成员、副局长梁晓辉按照市局党委不忘初心、牢记使命主题教育的安排部署,深入到监督联系单位对绛县税务局政治生态进行调查问卷访谈。

梁晓辉先后与绛县县委常委、常务副县长董宏运和山西志信化工有限公司负责人进行了座谈,座谈中对县税务部门班子成员及党员干部在落实减税降费普惠性政策、坚持“两个维护”、执行党的政治纪律和政治规矩、贯彻落实中央八项规定、落实全面从严治党主体责任、是否存在形势主义和官僚主义、社会总体形象等多个方面,实事求是、客观公正地进行认真细致的调查和访谈,征求了他们代表第三方对税务部门的政治生态评价及今后工作的意见和建议。

随后,在绛县税务局采取个别谈话、调查问卷、查看资料等形式对政治生态进行了评价调查。

此次调查访谈将对认真分析研判监督联系单位绛县税务局的政治生态现状、把监督做深做实做细、切实形成良好政治生态都起到了积极的推动作用,(安志强 张建红)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387