黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县市场监督管理局召开纪律作风建设会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步强化全体干部职工的政治意识、纪律意识,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的执法队伍,2019年11月1日,闻喜县市场监督管理局组织召开纪律作风建设工作会。全体干部职工参加该会议。

局长王满祥从六个方面强调了本次专项活动集中整治的问题。一是集中整治理想信念;二是集中整治队伍建设;三是集中整治担当履职;四是集中整治工作纪律;五是集中整治服务群众;六是集中整治廉洁从检。

下一步,该局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极塑造正面典型、探索有效经验、发挥带动作用,开展明察暗访、建立问题清单和反馈机制,以扎实的措施,确保作风建设取得实效。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387