黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县社保卡发放企业离退休人员养老金工作有序进行

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为了发挥社会保障卡统一、精准的服务作用,根据《山西省在养老保险工作中全面开展社会保障卡应用的实施方案》通知要求,从今年6月开始闻喜县企业养老保险管理服务中心全面启动社保卡发放离退休人员养老金待遇的工作,稳步推进离退休人员养老金转为社保卡发放。

截止10月,闻喜县已将8000余名退休人员的养老金纳入社保卡发放,今年的冬季取暖费也已随同10月份养老金于月底前全部发放到位。闻喜企业养老保险中心将继续加强与合作银行之间的联系,及时跟进社保卡发放待遇进度,将这项便民、利民、惠民工作做细做好,力争11月底全县离退休人员养老金全部实现社保卡发放。(杨璇)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387