黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协召开主题教育党员承诺大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育党员承诺大会

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2019年10月30日,运城市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员承诺大会,机关全体党员紧密结合本职工作和个人实际,围绕党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面作出公开承诺。市科协党组书记张建波主持会议。 

通过公开承诺,进一步提高了全体党员的责任意识和服务意识,明确了工作目标,激发了全体党员担当作为、创新实干的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中要严格按照承诺的内容要求、约束自己,时刻铭记党员身份,履行党员义务,自觉担当作为,不断提高工作水平和服务质量,为各项工作的顺利开展提供坚强的思想保证和组织保证。

张建波强调,全体党员要认真践行本人承诺,在平时的工作学习中严格要求自己,时刻牢记党员身份,树立党员形象,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断增强担当意识、提升工作能力、改进工作作风,真正发挥共产党员的先锋模范作用,推动各项工作高质量开展,确保主题教育取得实实在在的成效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387