黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

绛县公安局组织观看《榜样4》专题纪录片

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为深入推进“不忘初心、牢记使命”专题教育活动常态化、制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用。2019年10月22日晚,绛县公安局组织机关党员干部及辅警人员在局七楼会议室观看由中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的专题节目《榜样4》,并以此为契机在全局营造“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

《榜样4》通过典型事迹再现了优秀共产党员张富清、乐于吃亏的村支书记李连成、一心为民的第一村支书黄文秀、优秀邮递员唐真亚、党的十九大代表、全国五一劳动奖章、北京东城区三八女子抽粪班班长李萌、为民办实事的村支书隋耀达、航天工业的先进集体及先进事迹,生动诠释了中国共产党人的坚定理想信念、为民实干担当、服务群众、勤勉敬业奉献的精神风采。

通过观看《榜样4》,大家纷纷表示,在今后的工作中,切实把学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动紧密联系起来,以求真务实的工作作风,以忘我奉献的拼搏精神投入到工作中去。(任淑荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387