黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

上市即获批量订单!欧马可国典款京环国六产品为何这么火?

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

最近,欧马可国典款京环国六产品(以下简称:京环国六产品)火了!

为啥?合规省心、整车性能、品质领先、超长质保、保修期内大总成件只换不修,TCO成本更低,能挣更多钱。

在“超级卡车价值风暴”欧马可超级卡车国典款上市发布活动上,《中国卡车信息网》记者就见到了欧马可京环国六产品,其全面涵盖蓝牌S1超级轻卡、S3超级轻卡以及备受用户认可的S5超级中卡。发布会当天,首批交付大兴区林业管理局和路桥集团的产品即是京环国六S5超级中卡环卫车。

据《中国卡车信息网》了解,针对北京区域更加严苛的排放标准,在排放升级的同时,欧马可京环国六系列产品实现了动力、燃油经济性、可靠性、舒适性、安全性、智能化及维保成本等八大性能迭代升级,全面满足城际、城郊、城市不同运输工况下的高效货运需求。

【现场展示的欧马可京环国六系列产品】

购车无忧 8大性能迭代升级

在排放升级的道路上,用户常常是“买了国四怕国五,买了国五怕国六”,新车买来没几年,就要面临环保标准升级的难题。北京一直以来拥有国内最严格的地方环保标准体系。欧马可京环国六产品,不仅在排放方面一步到位,满足用户未来5-10年的环保升级需求,各项性能得到提升,更经历了国庆70周年盛典的淬炼,严格遵循国典品质打造,整车性能、品质完成了双向进化。

在动力方面,京环国六系列产品搭载福田康明斯定制开发的F系列国六动力,采用先进涡轮增压系统,提升进气效率和动力性能,低转速大扭矩爆发力更好,动力输出更强劲,整体动力跟国五相比提升了20%。后处理方面,其搭载康明斯CES集成DOC+DPF+SCR的单体式后处理系统,能够使汽车尾气中氮氧化合物(NOx)、颗粒物(PM)的转化率达96-99%。

【京环国六产品搭载的非EGR设计的单体式后处理系统】

在油耗方面,京环国六产品采用了智能电子控制系统、智能油耗系统配合高效增压技术和最优匹配方案,全面提升车辆的燃油经济性。此外,SS起停技术可在城市工况下降低油耗8%,从而在动力升级的同时,实现整车“油耗不增反降”。从整体表现来看,与国五相比,京环国六产品油耗最高降低2%。

在安全性方面,京环国六产品应用了发动机缸内制动技术,其中F3.8发动机的缸内制动功率可达84KW,F4.5发动机的缸内制动功率可达95KW,配合前盘式制动以及压力提升至1MPA的储气筒,整车制动力提升17%,全方位保证车辆的安全性。加之,新技术、新材料的应用,可使整车降重100kg以上,进一步提升了载货潜力。

在可靠性方面,欧马可京环国六产品严格遵循国典标准打造,整车B10寿命达50万公里;采用非EGR设计,结构简单,大大降低故障率,从而使发动机的可靠性得到提升;模块化、轻量化设计降低故障率,提升维修效率。此外,整车通过了高温、高寒、高海拔三种恶劣环境下可靠性测试,验证里程比标准多50%,整车与发动机更加完美匹配,可靠性超过其他同类产品。

实力探底 京环国六产品配置硬实力

具体来看,欧马可京环国六S1蓝牌超级轻卡,定位于城市物流运输。这款车搭载康明斯专属定制的F2.8国六动力,符合北京国六环保标准,匹配采埃孚320E变速箱,额定功率96KW/r/min,最大扭矩320N?m,气刹制动,动力强劲。

【欧马可京环国六S1超级轻卡】

相比国五车型,欧马可京环国六S1超级轻卡更宽敞,驾乘空间全面升级,内饰、仪表灯人性化设计更便捷,优化设计整车NVH,减震降噪更舒适,操作更平顺,稳定性高。全身轻量化设计,匹配超大货箱。该车车身长1880mm,货箱尺寸达到了4140×2100×2100mm,轴距3360mm,轮距(前/后)1590/1590mm,轮胎规格为7.00R16,额定载重1495kg。

欧马可京环国六S3超级轻卡,定位于城郊物流运输。其搭载康明斯专属定制的F3.8国六动力,匹配采埃孚6S500变速箱,额定功率115KW/r/min,最大扭矩500N?m,动力更强劲。车身宽2060mm,货箱尺寸达到了4140×2300×2300mm,轴距3360mm,轮距(前/后)1730/1615mm,轮胎规格为7.50R16。

【京环国六系列产品搭载的康明斯F系列国六发动机】

同时,驾驶室全新升级设计,拥有宽敞的驾乘空间和开阔的视野, NVH全面升级,减震降噪,转向系统升级,操作更平顺。与此同时,内饰也做了优化,驾乘更舒适。在安全性上,其采用WABCO气刹制动,增加了制动压力检测接头,随时测量出气筒及前后桥气室压力,提升制动安全性。如有更高智能安全配置需求,还可选择缸内制动、发动机防盗系统等配置。

此外,其采用先进的CAN总线电子架构,智能电子控制系统、智能油耗系统、智能互联网诊断、ECM控制系统等智能互联系统换代升级,全面兼容车联网;7寸TFT屏仪表,能随时掌控车辆状态,配装T-BOX、行车记录仪等全面满足国家标准数据传输规范。

欧马可京环国六S5超级中卡,定位于城际物流运输。其搭载康明斯专属定制的F4.5国六b动力,同样符合北京国六环保标准,额定功率162KW/r/min,最大扭矩820N?m,动力超强。车身长2200mm,货箱尺寸达到了6800×2450×600mm,轴距5150mm,轮距(前/后)1955/1800mm,轮胎规格为11R22.5。额定载重9995kg。该车采用先进的CAN总线电子架构,配装iFoton车联网系统,更智能。

【欧马可京环国六S5超级中卡】

高效运输 京环国六产品成行业升级风向标

看了这三款车的详细配置,大家也能感受到,欧马可这三款京环国六产品的硬核实力。欧马可环京国六轻卡产品标配由福田康明斯、福田采埃孚专属定制的“超级动力链”。这让其产品具有动力更充沛、传动效率更高、轻量化水平更高、换油周期更长、保养成本更低等优势,从而全面提高出勤率和运输效率,让用户真正实现了多拉快跑,赚得多。

【专属定制打造——京环国六轻卡产品标配的采埃孚变速箱】

伴随着产品上市投放,欧马可还推出了一系列专项服务举措,为北京区域用户提供业内首个贯穿全生命周期的京环国六车辆解决方案。全面降低用户养车成本,彻底解决购车后顾之忧。正因为有多重品质和服务保障,欧马可京环国六产品才会受到北京市政路桥管理养护集团和北京市大兴区园林绿化局等北京属地企业的青睐。

从欧马可对环京国六细分市场的挖掘和把握来看,其快速反应堪称行业标杆。而拿下了北京这一排放法规要求严苛的最高阵地,也让欧马可在国六时代拥有了更强竞争力的领先优势。如今,欧马可京环国六产品也已成为行业升级的风向标。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387