黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委:以开放的心胸冷眼观潮望眼察势

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)2019年10月24日,运城市发改委召开“不忘初心、牢记使命”专题教育报告会,邀请市委党校经济教研室主任、副教授张哲晔作题为《中美贸易大战分析》的形势教育专题辅导。市发改委党组成员周寅主持会议,机关全体人员参加会议。

报告会上,张哲晔结合当前形势,围绕中美贸易进行了全方位的形势分析和政策解读,为全体人员上了一堂既有理论高度又有思想厚度的形势教育辅导课,引导与会人员正确认识和把握当前国际国内形势,理性看待中美贸易争端,切实增强对党和国家推动深化改革和对外开放、促进经济发展的信心,深刻领会国家经济社会发展的重大战略部署。

会议要求,全体人员要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚定信心,充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的真理力量,不断坚定理论自信、道路自信、制度自信和文化自信。全体党员干部要以时不我待的责任感、使命感勤奋工作,用科学理论武装头脑,提升业务能力,练好“看家本领”,扎实开展好下一步工作,确保主题教育取得实效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387