黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委以优良家风树牢核心价值观

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

了解裴氏发展历史

学习裴氏家戒

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)2019年10月23日,运城市发改委组织机关全体党员干部赴闻喜县裴柏村裴氏公祠开展家规家训教育,深入了解裴氏家族历史及裴氏家训家诫,近距离感受裴氏浓厚的家风家教文化。

全体党员先后参观了裴柏碑馆、裴氏家训家诫馆、裴氏名人馆等展厅,详细了解了裴氏家族名人名录和历史发展文化,学习了裴氏家族的家风、家训、家戒精髓。充满家国情怀的家风家训、人才辈出的名人名录让全体党员深切感受到了裴氏家族传统文化的博大精深和源远流长。

通过此次参观学习,使全体党员感受到传统家训家规和一脉相承的红色家风,切实增进了对裴氏家风、家训的理解。大家一致表示,将以此次活动为契机,进一步提高思想认识,树牢家规理念,传承优良家风,自觉培育和践行社会主义核心价值观,把好的家风融入到今后学习和工作的方方面面,不断提升自身素质,立足本职岗位,廉洁奉公,发挥先锋模范作用,推动全市发改工作再上新台阶。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387