黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

新绛县水利局召开革命教育传统大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为深入推进水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升干部的思想意识,2019年10月9日,新绛县水利局党支部邀请水利退休干部王宁忠,对全体干部职工开展了一场生动的革命传统教育。

王宁忠曾任县水利局局长,在水利战线奋战12年。退休以后,不失本色、不忘初心,在县老促会、老年大学、大桥建设、绛州市场工地等多处发挥余热。结合自身经历,他讲到,红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,一定要弘扬艰苦奋斗的精神,始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,精准对标“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,统筹做好水利系统各项工作。

当天参加学习同志备受鼓舞,大家对坚定信念、艰苦奋斗的革命精神有了新的认识,全局干部职工纷纷表示,要不辱使命,将革命精神薪火相传,以实际行动践行好入党的初心,顽强拼搏、砥砺奋进,让水利事业更上一层楼。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387