黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委召开主题教育专题党课学习交流会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委主题教育专题党课学习交流会现场

运城市发改委主题教育专题党课学习交流会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月9日,运城市发改委党组书记、主任潘志孝以《守初心,担使命,做新时代“五有”发改人》为题作专题党课。市发改委机关及下属单位全体人员参加会议。市委第十四巡回指导组成员李媛到会指导。

会上,潘志孝从中国共产党人的初心和使命、“不忘初心、牢记使命”的时代意义、做新时代“五有”发改人三方面,结合发改当前工作进行了深入浅出的讲解,为全体人员上了一堂精彩生动的党课。

潘志孝指出,中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全党来一次大学习大教育,就是要让党的干部和广大党员共同重温“我是谁”“为了谁”“依靠谁”,时刻铭记“我从哪里来”“为什么出发”“到哪里去”这些根本性问题,这些问题对建设一个永远风华正茂的长期执政党,推进实现中华民族的伟大复兴,意义重大而深远。

潘志孝强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,也是全体发改干部的终身课题。要把这次主题教育的收获转化为推动工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,担当作为,砥砺奋进,努力为“走进新时代,建设大运城”作出更大的贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387