黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

北京中日友好医院肝病专家在市二院坐诊

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,方便群众在家门口看名医,市第二医院特邀请北京中日友好医院肝病专家马安林于10月12日上午来院坐诊,限号15人。

马安林,主任医师,硕士研究生导师,现任中日友好医院感染疾病科主任。马安林1987年毕业于第三军医大学医疗系,1997年进修于协和医科大学,获硕士学位。毕业后一直从事肝病和感染性疾病工作,对自身免疫性肝病(包括自身免疫性肝炎、自身免疫性胆管炎、硬化性门静脉炎、原发性胆汁性肝硬化、原发性硬化性胆管炎等)有独到的研究。擅长运用腹水超滤静脉回输技术治疗肝硬化合并顽固性腹水,能开展人工生物肝技术治疗肝衰竭和重症肝炎患者。临床熟练掌握超声引导下对肝癌、肝囊肿、肝脓肿的穿刺治疗,对肝移植术后内科管理有丰富的经验(包括抗病毒、排异反应、肝内胆管狭窄的处理)。

地址:解放北路运城市第二医院电话:0359-6305107

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387