黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第五届运动会(竞技体育)足球比赛落幕

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市体育局党组书记、局长秦爱民与获奖队员合影

运城市体育局副局长薛卫东为获奖队员颁奖

黄河新闻网运城频道讯(记者 张梦鸽)经过为期五天的激烈角逐,2019年10月7日,运城市第五届运动会(竞技体育)“晋南人家杯”足球比赛圆满落幕。运城市体育局党组书记、局长秦爱民,运城市体育局副局长薛卫东,盐湖区体育事业发展中心主任邵红福等参加颁奖仪式。

运城市第五届运动会(竞技体育)“晋南人家杯”足球赛由运城市人民政府主办,运城市体育局、盐湖区人民政府承办。比赛期间,全体参赛队伍严格遵守赛会纪律制度,坚持比风格,胜不骄、败不馁,相互切磋技艺,认真参加比赛,展现了 “争创一流、敢于拼搏”的良好精神风貌,得到了组委会和裁判组的一致好评。最终,盐湖区、永济市和垣曲县代表队获得了甲组前三名;盐湖区、河津市、夏县代表队获得了乙组前三名;盐湖区、稷山县和万荣县代表队荣获体育道德风尚奖。

通过此次比赛,全市运动员之间增进了友谊,交流了球技,进一步推动了全市青少年足球运动的开展,提高了青少年足球运动的水平,夯实了全市青少年足球项目发展的基础,有力推动了运城市群众体育、竞技体育和体育产业的全面发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387