黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济农商银行组织开展反假币宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步加大新版人民币防伪特征宣传力度,确保公众熟练掌握新版人民币识别方法,促进公众有效抵制和防范假币侵害,近日,永济农商银行组织26个营业网点开展反假币宣传活动。

活动中,该行利用当地市政服务中心人流量大,辐射面广的特点,在市政务中心门前开展以“更安全、更亮丽、更易于识别”为主题的新版人民币宣传活动。活动期间,人民银行永济市支行副行长王天林、该行副行长刘虎瑞亲临现场,以真钞讲解的方式,让来往群众更深入、更直观地了解新版人民币的票面设计和基础防伪特征。

此次宣传活动重点加大了对新版人民币防伪特征的宣传力度,一是各营业网点在营业大厅内外进行宣传,通过摆放宣传海报、设立咨询台、发放宣传材料等方式进行宣传,对来往客户详细讲解新版人民币防伪标识,提高辨别新钞能力;二是城区网点以各大市场商圈商户、企业为主,乡镇网点以集市、商店为主,工作人员集中上门宣传,提升公众对新版人民币防伪知识的掌握程度。

本次宣传活动,共发放宣传材料8521份,走访商户325户,取得较好宣传效果。

(卫伟 王静 景甜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387