黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市第五届运动会“晋南人家杯”足球比赛开幕

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城频道讯(记者 张梦鸽)2019年10月3日,由运城市人民政府主办,运城市体育局、盐湖区人民政府承办的第五届运动会“晋南人家杯”足球比赛隆重开幕,运城市人民政府副秘书长郑永忠,运城市体育局副局长薛卫东,盐湖区人民政府副区长丁廷轩,运城中学党委书记、校长刘智广等参加了开幕式。

庄严的升旗仪式后,丁廷轩现场致辞,表示市运会是运城市规格最高、项目设置最全的综合性运动会,是对运城市体育事业发展的一次大检阅,也是展示我市干部群众精神风貌的一次大盛会。作为足球比赛的承办方,盐湖区将举全区之力,认真做好人员食宿、车辆调度、竞赛组织、安全保障、医疗救护等各项工作,为赛事提供一个优质高效的比赛环境。

据了解,本次运动会从10月3日开始,10月7日结束,为期五天。共有来自全市11个县(市、区)14支队伍近300余名运动员参加比赛。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387