黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

运城市口腔卫生专业学校:深情赞歌献给祖国

黄河新闻网 > 运城频道 >  微视运城

开场舞《挂红灯》

学生朗诵《中华颂》

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 杨希)历史的长河记载中华民族的伟大复兴,70载春秋见证东方巨龙的迅猛崛起。运城市口腔卫生专业学校于9月27日晚隆重举办文艺晚会,薛丽丽等校领导班子成员及全体师生、教职工家属共千余人观看本次晚会。

晚会在《挂红灯》大型歌舞中拉开序幕。社区老年舞蹈队表演《健身球》,音乐老师郝梦源深情献唱《五星红旗》,学生朗诵《中华颂》等节目依次轮番上演,充分展示了运城市口腔卫生专业学校学生多才多艺的形象,赢得了现场阵阵掌声。学生处处长王艳玲和学生表演武术《九节鞭》,更是令现场的掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一浪高过一浪。

整场晚会高潮迭起,掌声不断,广大师生演员们用自己特有的方式表达着对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示出口校全体师生们斗志昂扬、蓬勃向上的良好精神风貌。

晚会在压轴歌曲《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,台上演员深情演唱,带动了全场观众的热情,台下五星红旗挥舞互动,在场所有人都情不自禁站起来,为祖国母亲唱响赞歌。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387