黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

福田欧辉城间客车批量交付山西江冀客运,助力打造“大美山西”

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

城市旅游与旅游交通,相互成全,才能彼此成就。2019年9月26日,“山西江冀旅游客运有限公司开业庆典暨福田欧辉客车交车仪式”在山西省介休市隆重举行,19辆高品质福田欧辉城间客车顺利交付山西江冀旅游客运有限公司(以下简称“山西江冀客运”)。

在活动现场,介休市老区经济促进会会长陈银生、江冀集团董事长李红江、江冀集团总经理李思洁、山西江冀客运副总经理韩军钢、山西江冀客运机务副总经理刘磊、福田汽车欧辉客车事业部营销公司总经理王晓亮、福田汽车欧辉客车事业部营销公司华北分公司执行副总经理王剑华以及媒体代表共同出席见证这一历史性时刻。

应需而生,新起之秀用服务之笔勾勒大美山西

山西介休,因春秋时期割股奉君的介子推而闻名,素有“三贤故里”、“寒食之乡”、“琉璃之城”之称,人文景观“古、巧、绝”,自然景观“奇、险、秀”,历史文化底蕴十分深厚,发展旅游经济基础得天独厚。

山西江冀客运作为介休旅游客运行业的新起之秀,将以优质的服务为当地的旅游业交通提供良好的保障,为介休旅游经济的发展“添砖加瓦”,为拥有2800多年历史的介休增添新色彩。

江冀集团董事长李红江在致辞时表示:“在举国欢庆新中国成立70周年之际,山西江冀客运应需而生,装备精良,整装待发,将以崭新的姿态喜迎祖国生日和来自各方的嘉宾。作为介休市的一家大型旅游客运公司,能够有幸参与介休市旅游客运建设,承担起发展旅游事业的责任,我们感到无上的光荣。”

image.png

【江冀集团董事长李红江致辞】

“近年来,介休市推进‘一山一村一城一市’景区建设,5A级风景区绵山已成为‘旅游名片’,张壁古堡挂牌4A级景区,启动老城4A级景区创建,虹霁寺景区对外开放,与周边有平遥古城、乔家大院、王家大院等名胜古迹形成了‘旅游板块’,可以说介休及周边旅游客运需求旺盛,但有省际资格的旅游车辆却十分匮乏,给游客出行带来很大不便,严重制约了当地旅游事业发展。”李红江介绍,“为了满足旅游出行‘刚需’,我们决定成立山西江冀客运公司,以改善介休旅游产业发展环境,促进介休旅游产业提档升级。”

image.png

【与会领导为山西江冀旅游客运有限公司开业剪彩】

可以说,山西江冀客运带着使命而来,将用优质的服务,为旅客创造更美好的出行体验,促进“食、住、游、购、娱”等旅游要素的系统化发展,带动整个山西形成一种全面动员资源、全面满足需求的旅游形式,进而铺开一张“品质旅游”的发展蓝图。

内外兼修,品质客车助力介休定格旅游城市气质

美景邂逅好车,会让旅行更为惬意,让心情更为舒畅。为何山西江冀客运要在众多客车品牌中选择福田欧辉呢?福田欧辉客车究竟凭借什么赢得了用户的“芳心”呢?

福田汽车欧辉客车事业部营销公司总经理王晓亮表示:“与山西江冀客运达成合作,我们感到非常荣幸。今天,欧辉客车向山西江冀客运交付19辆精品客车,是山西江冀客运对欧辉客车的认可,亦是双方合作的良好开端。福田欧辉愿与山西江冀客运共同携手,积极践行国家战略,不断创新进取,为山西旅游客运行业提供更智能、更环保、更安全的优质产品,为旅客创造更美好的出行体验。”

image.png

【福田汽车欧辉客车事业部营销公司总经理王晓亮讲话】

据记者了解,此次交付的19辆欧辉城间客车,包含14辆BJ6122、3辆HC9、2辆HC8L车型。

image.png

【福田汽车欧辉客车事业部营销公司总经理王晓亮向江冀集团董事长李红江交付车钥匙】

BJ6122系列豪华版城间客车,遵循戴姆勒生产工艺标准,时尚精致;匹配康明斯强劲动力,性能可靠;采用全承载车身结构,安全舒适;搭载iTink智能车联网系统,提供智能车载终端,满足客车智能化管理及乘客娱乐需求。HC系列城间客车,集高盈利、高可靠、悦舒适、高智能、高颜值于一身。主被动安全全面升级,全方位保障司乘人员旅程安全;在车辆驾乘舒适性方面,车宽和前悬均有所增加,车内整体空间提升,座椅增加腰部支撑,乘坐更加舒适;配备的多项智能辅助驾驶系统及iTink智能车联网系统,科技武装更加智能;在动力性方面,配装世界一流的康明斯发动机及潍柴发动机,最大限度提升了燃油经济性,实现客户利益最大化。

image.png

【欧辉客车向山西江冀客运批量交付的19辆精品客车】

此批新车的投运,将助力山西江冀客运启航腾飞,在介休乃至山西的旅游客运行业中拔得头筹。未来,欧辉客车以此为契机,将继续秉承“全天候”的品质理念,深化与山西江冀客运的合作,助推中国旅游行业蓬勃发展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387