黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

世界旅游小姐助推即墨服装走向世界

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

2019年9月24日上午, “2019世界旅游小姐走进即墨国际商贸城”活动,在即墨中纺服装城、即墨服装市场和家居博览中心隆重举行。 来自60多个国家和地区的近70名世界旅游小姐冠军齐聚千年商都——即墨,携手即墨服装市场女装品牌及近70名即墨童装代言人,开启了一场异国风情与本土时尚兼具的即墨商贸之旅。

本次活动以“牵手即墨服装走向世界”、“牵手即墨家居走向世界”为主题,借助世界旅游小姐年度冠军的话题热度,提高即墨国际商贸城的国际知名度及曝光率,为商贸城进一步拓展市场奠定坚实基础。 同时各国佳丽们还以即墨国际商贸城形象推广大使的身份,搭建与国际沟通的桥梁,向全球推送即墨国际商贸城的时尚文化名片,展现即墨作为中国针织名城、中国童装名城“双名城”称号的时尚之都魅力,推动即墨时尚旅游文化产业发展及旅游经济发展,塑造时尚即墨新形象,加速即墨迈向世界级童装产业集群的战略步伐。

为了更好地助力即墨服装产业发展,将即墨服装品牌推向全球,本次活动集结即墨服装市场、本土设计师女装品牌,携手2019世界旅游小姐冠军佳丽,呈现了一场融合本土潮流的异国风情红毯大秀。

婀娜多姿的世界旅游小姐,身着专属定制的即墨服装,演绎本土服装品牌的别样魅力。大秀现场还有身着即墨童装品牌的70名可爱潮酷的童装形象大使,在世界旅游小姐的带领下,以他们独具一格的姿态,在红毯上尽显即墨童装、女装品牌风貌。

活动过程中,即墨国际商贸城为世界旅游小姐授予“即墨国际商贸城推广大使”奖杯,佳丽们以推广大使身份同时为百家即墨女装品牌代言,让“时尚即墨”的标签漂洋过海,走向世界!

据了解,纺织服装行业是即墨的传统优势产业,是青岛市重点扶持的十条千亿级产业链之一。而即墨童装作为即墨纺织服装产业的重要一极,是全国三大童装生产基地之一,在全国享有“安全、品质、时尚”的口碑。凭借着雄厚的产业基础,借助这个全球瞩目的机遇,树立即墨童装品牌新形象,在世界服装市场开拓属于即墨纺织服装产业的重要一隅。