黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城县举办书画摄影展喜迎国庆

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 9月23日,庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展览在芮城县会展中心开幕,由芮城县人大常委会、政协芮城县委员会主办、县委宣传部承办。

“辉煌历程,逐梦芮城——庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年摄影图片展”共展出优秀摄影图片作品580余幅,分4个板块:人民记忆、人民权力、人民创造、人民梦想。作品聚焦芮城70年沧桑巨变,聚焦芮城县人大常委会38年责任担当,多角度展示70年来芮城在历届县委、县政府坚强领导下波澜壮阔的历史进程和巨大成就,芮城县人大常委会设立38年来不忘初心、牢记使命,围绕中心,服务大局的忠诚奉献和时代风采。

“翰墨传情抒古魏——庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”共征集到519幅作品,展出优秀作品141幅。其中书法类104幅,绘画类37幅。这些作品题材广泛,形式多样,格调高雅,主题突出,既有政协委员的精品力作,更有名家墨宝锦上添花。充分表达了对伟大祖国的热情讴歌,对人民政协的深情祝福,展示了生态芮城蓬勃发展的大好形势,反映了家乡日新月异的巨大变化。

当天,展馆内人如潮涌,热闹非凡。芮城县各界群众与广大书法摄影爱好者们齐聚一堂,参观学习。据了解,此次书画摄影展将持续到10月12日,国庆节期间,各界书画摄影爱好者们可一饱眼福。

(董丽华 张学晋)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387