黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

稷山法院党组深入基层进行“软弱涣散基层党组织”排查调研

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 根据稷山县委组织部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中对软弱涣散基层党组织整治工作要求,9月17日至20日,稷山法院党组书记、院长王伟子一行深入稷峰镇西街村、吴城村、下柏村、桐上村等9个包联村,逐村开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作。

在各村座谈会上,王伟子讲明此次摸排活动的方式与目的,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以座谈会与调查问卷的形式,贯彻“四必访”和“三必问”要求,对软弱涣散基层党组织进行摸底排查。

随后,各村村委干部就村民基本情况、基层党建、经济发展、重点项目推进情况作了汇报,并了解各村基层党组织班子建设、制度落实执行、党组织活动开展、村集体经济发展、农民收入、发展特色产业、信访突出问题等情况,认真听取群众意见与建议。

王伟子对村委干部各项工作表示肯定,他表示,从各村村容村貌、党建工作开展、村民素质等方面可以看出,村民一家人一条心一股劲,只有村“两委”班子团结稳定,为村民办实事,才能更有利于村里的发展,带领村民过上更好地生活。并就进一步加强基层党组织建设、发展特色产业增加农民收入、化解矛盾纠纷、维护社会稳定等方面提出了意见建议。

(李晓娟)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387