黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 为弘扬“尊老爱老敬老”的传统美德,倡导全社会关注老年人、关爱老年。2019年9月21日,耽子镇党委、政府组织本镇霍村庄户剧团赴耽子镇集中供养中心开展“送戏敬老”慰问演出活动。

活动当天,耽子镇集中供养中心院内彩旗招展,鼓乐齐鸣,笑语欢声。霍村庄户剧团自编自演的《新官上任一把火》、《母亲的生日》、《德孝情缘》《一家亲》等眉户小戏从廉政教育、德孝文化、扫黑除恶专项斗争等多方面讲述不同的故事,从而起到教育意义,深受老人们的喜欢。

耽子镇党委、政府在重阳节来临之际开展的这次“送戏敬老”活动,不仅让老人们切实感受到党的关怀和社会的温暖,同时,进一步弘扬了社会正能量,对广大的干部群众起到了积极地教育意义。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387