黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委传达全市主题教育工作会议精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市发改委传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

运城市发改委传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)9月11日,运城市发改委召开会议,传达学习市委书记刘志宏在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,研究发改委开展主题教育实施方案及动员部署会议相关事宜。市发改委党组书记、主任潘志孝主持会议并讲话。委班子成员、机关各科室、下属单位负责人参加。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,对全党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

潘志孝指出,机关全体人员要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上;要深入学习刘志宏书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合工作实际,扎实把根本任务、具体目标、“十二字”总要求、“1+4”总体部署、“8+5”专项整治等贯穿到主题教育的全过程;要加强组织领导,压实主体责任,加强督促指导,营造浓厚氛围,确保主题教育扎实开展。

潘志孝强调,领导班子成员要走在前面、做表率、先学先改、即知即改,以身作则、严格要求,带头开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要突出发改工作特色,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要严格按照市委实施意见要求,对标对本,用中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动发改各项工作要求落到实处,以好的作风确保主题教育取得好的成效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387