黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协雨中坚守交通岗 践行初心与使命

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协开展文明交通劝导活动

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨春)9月10日,运城市科协党组书记张建波,副主席李伶旗带队在红旗街与人民路十字路口开展文明交通劝导活动,对行人和非机动车逆行、闯红灯等不文明交通行为进行劝导。

市科协志愿者们一手持伞,一手持“交通文明劝导”小红旗,身穿“交通劝导”反光背心,肩披“创建文明城市 争做文明市民”绶带,指挥疏导来往行人和非机动车,劝导交通违法行为,耐心解答群众问路。

“现在是红灯不能越过停止线”“往后边点,停在这里危险”“过了这个路口就到了”,一声声不厌其烦的话语在路口不断响起,他们用真诚的语言引导行人与非机动车文明规范行驶。

据了解,此次活动是按照市直机关精神文明建设指导委员会关于开展市直各级文明单位文明交通劝导活动的安排部署,旨在强化市民文明交通意识,进一步推动运城市创建全国文明城市工作,打造安全有序、文明和谐的交通新格局。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387