黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

临猗县委十三届六次全会开展分组讨论

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 临猗县委十三届六次全会第一次全体会议第一阶段会议结束后,与会人员分成十三组,对县委书记于鹏飞的讲话内容和《中共临猗县委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的实施细则(讨论稿)》《中共临猗县委十三届六次全体会议决议(草案)(讨论稿)》进行了分组讨论。县领导于鹏飞、靳国全、景莉莉、张建莉、张猛、裴良豪、贾玉明、高力、李立、李涛、任朝阳、李晓波、惠自强参加分组讨论。

在各讨论现场,气氛热烈,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家认为,于鹏飞书记的讲话,立意高远,任务明确、主题鲜明、措施具体,既系统总结了近年来全面从严治党取得的成绩,深入分析了面临的形势,又对当前和今后一个时期全面从严治党,扎实开展主题教育作了动员部署,为不断开创临猗党的建设和党的事业发展新局面,提供了科学指导和有力遵循。

大家一致认为,《关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的实施细则》,政治站位高,工作落点实,政策突破跨度大,含金量非常高;《实施细则》坚持问题导向、基层导向、实干导向、改革导向,从基层实际出发,抓住了基层要害,切切实实为基层着想,具有很强的针对性、指导性和可操作性。特别是《实施细则》打破了乡镇事业编制人员发展、晋升的“天花板”,必将进一步激发基层一线干部工作积极性,提振干事创业精气神。

大家纷纷表示,一定要认真学习领会于鹏飞书记的讲话精神,贯彻落实好全会精神,将县委的各项决策部署转化为广大干部群众的思想共识和自觉行动,以党的建设引领党的各项事业发展;一定要贯彻落实好《实施细则》各项要求,把“三基建设”作为加强基层工作的治本之策和关键之举,进一步明确任务、细化措施,推动基层工作全面进步、全面过硬。

围绕于鹏飞书记的讲话、《实施细则》《决议(草案)》,与会同志还结合各自工作实际,从不同角度,提出了一些有见地、有价值的意见和建议。

分组讨论结束后,县委常委会召开会议,认真听取了各组分组讨论和对《实施细则(讨论稿)》《决议(草案)(讨论稿)》修改意见的情况汇报。

(晓庆 国盛 韩琨 李亨 齐宝 宁蒙 郝蓉 陈洁 张园 荆旭)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387