黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

【已解决】关于“闻喜县西湖佳苑小区附近有住户私设地锁占用公共停车位”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“心***”反映称:闻喜县西湖佳苑位于苗圃十字路口,有很多住户私设地锁,占用公共停车位,影响周围居民出行及停车。希望有关部门可以尽快解决并规范管理。

闻喜县城市管理监察大队关于“闻喜县西湖佳苑小区附近有住户私设地锁占用公共停车位”问题的回复

在接到随手拍网友反映的问题后,我大队高度重视,已责成专人进行办理。经过调查走访,西湖佳苑周边的巷道属于临近住户筹资修建并硬化的路面,不属于公共市政工程,没有公共停车位,随着私家车的日益增加,西湖佳苑周边巷道车辆的私占乱停比较严重,使本来就不宽敞的巷道佳通拥堵,出行不便,经常发生交通事故。为制止私占乱停的现象,临近住户在巷道两侧设置地锁,其目的是为了禁止停车,保证巷道通畅无阻,确保临近住户正常的生产生活安全及出行便利。

闻喜县网信办

闻喜县城市管理监察大队

2019年9月5日

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387