黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

【网络中国节】夏县开展中秋节前食品安全工作督查

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步加强中秋节前的食品安全工作,保障节日期间人民群众饮食安全。9月10日,县人大副主任裴涛虎、副县长李锐、县政协副主任赵建国一行3人督查全县中秋节前的食品安全工作。

督查组一行先后来到第六批发商场和恒利超市等食品生产经营单位,仔细查看了企业落实进货查验、索票索证制度、临近食品专柜销售、退市食品后处理等情况,并对超市的月饼加工区、冷冻食品区及生鲜区进行了细致检查。

随后来到莲湖公园月饼销售点和好味佳蛋糕坊,详细查看了经营者的证照、经营场所的环境卫生、从业人员的健康证,认真检查了月饼包装、标识、生产日期、保质期等,详细了解了月饼价格及销售情况。

督查组对夏县市场监督管理局食品安全工作给予了充分肯定,并要求市场监管部门要严格按照“六查六看”要求,进一步加大监管力度,推动各项监管措施落实,杜绝不合格及过期食品流入市场,营造和谐健康的消费环境,确保人民群众度过一个安全、快乐、放心的节日。

(张春丽 张 磊)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387