黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城县东垆乡召开脱贫攻坚工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 9月10日,芮城县东垆乡召开脱贫攻坚工作推进会,全体机关干部、各村主干、乡直站所负责人及帮扶工作队全体成员共计100余人参加会议。

会上,乡长姚炎斌指出了目前东垆乡脱贫攻坚工作中存在的突出问题,要求各村针对脱贫攻坚工作摆上突出位置还不够落实、“三保障”政策落实不到位、驻村帮扶工作不到位、“四好卫生家庭”创建不达标、基础工作不扎实、政策知晓率需进一步提升这六方面进行整改,各村、各单位要举一反三,全面自查,采取强有力措施,较真碰硬抓好问题整改。

乡党委书记刘晶晶强调,各村、各帮扶工作队要层层传导压力,彻底整改存在的各种问题;要熟悉户情、村情,做到底数清、方向明;要对症下药、靶向治疗,以“严标准、高要求”的工作态度,将各项工作落到实处。

刘晶晶围绕村情概况、脱贫攻坚应知应会、享受相关政策等内容对机关干部、各村主干、乡直站所负责人及帮扶工作队成员进行现场提问,并指出问题和不足。通过测评,察实情、摸底情,使所有帮扶责任人对脱贫攻坚相关知识再熟知,做一个扶贫的明白人,为攻城拔寨决胜全年攻坚打下坚实的基础。

(张芳 郭岩松)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387