黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

【网络中国节】稷山深圳商会举办中秋联谊会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 又到一年中秋时,每逢佳节倍思亲。9月8日,稷山县深圳商会中秋联谊会在深圳龙岗区横岗君怡大酒店隆重举行。

本次联谊会以“相识、相知、相助”为主题,100多位来自不同岗位、不同地区、不同年龄的稷山县籍创业者齐聚一堂,互叙家乡情谊,共话合作发展。

联谊活动在品尝家乡美食、共叙乡情的轻松气氛中展开。这场联谊会最大的特点是:舞蹈、相声、歌曲、器乐等节目全部由外来务工人员自编自演。通过才艺展示、节目表演和穿插抽奖等形式,增进了活动参与者之间的交流。稷山县深圳商会希望用这样的形式加强对稷山籍在深圳务工青年的联系和凝聚,让大家面对面地相见相识,感受乡情、增进乡情、倾听乡音,结识优秀老乡,寻找商机,携手发展,共创双赢。

西社镇在深圳龙岗双龙的稷山籍老乡王永庚说:“中秋佳节倍思亲,在这个思亲的节日里,能在千里之外的深圳和稷山老乡共享美好时刻万分开心和辛福。”在会上获得特等奖钻戒的稷山籍老乡阿斌激动地表示,这是他这辈子第一次获大奖,能有这些开心全都要感谢稷山深圳商会和深圳稷山同乡会这个大家庭。

联谊会进行到最后,会长张立平携执行会长、秘书长及常务副会长、副会长等骨干领导为大家上台祝酒。为此次迎中秋·叙乡情深圳商会2019年中秋联谊会,画上了圆满的句号。

(南崇俊)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387