黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县举办迎国庆书法作品展

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 9月10日,闻喜县书法家协会、闻喜县体育馆共同举办庆祝中华人民共和国成立七十周年闻喜县第二届书法临帖作品展,吸引着群众前来参观欣赏。

这次展览,共收稿150余件,最终选出115件参展作品,参展作者有八十岁的老人,还有九岁的小学生,篆、隶、楷、行、草,书体不一,风格各异,无论从作品数量、作品类别、作品形式、作品质量等都较上一届有不同的提高和变化。

通过举办书法展览,进一步弘扬中华优秀传统文化,把握时代脉搏,推动闻喜书法事业的健康发展,发现推出闻喜书法艺术新人,打造闻喜书法艺术群体,营造了喜庆新中国成立七十周年浓厚的宣传氛围。(温徐旺)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387