黄河新闻网 > 运城频道 >  水墨拍拍

闻喜法院举办“壮丽70年·追梦新时代” 迎国庆展风采主题书法摄影展

黄河新闻网 > 运城频道 >  水墨拍拍

参展的部分书法作品 裴家生 摄

翰墨飘香,丹青溢彩。近日,闻喜法院举办“壮丽70年·追梦新时代”迎国庆展风采主题书画摄影展,以翰墨书香涵养浩然之气,以法治文化建设点燃法院人追梦新时代的理想。

此次书法摄影展共展出书法、摄影作品百余幅,作品均为干警原创,题材丰富,主题鲜明,风格多样,书法作品有篆、行、楷、草书等,笔力劲挺、收放有度;摄影作品有人物、花鸟、风景等。作者们从不同视角将对党和祖国的热爱、对美好生活的歌唱落在了笔下、投射在摄影作品上,赞美了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,祖国兴盛、家乡发展、法院改革取得的成就和进步。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387